Introduce aquí el subtítular

Chorizos

Elaboramos nuestros chorizos diariamente de forma totalmente artesanal.

¿De qué está hecho el chorizo?

El chorizo se elabora con carne picada y grasa de cerdo, condimentada con pimentón , orégano y ajo, todo ello embutido en tripa natural.

El color rojo tan característico del chorizo, se lo da el pimentón. Esta característica es lo que diferencia al chorizo español del resto de embutidos y de chorizos de otros lugares.

El chorizo es embutido en tripa cerdo, ya sea del intestino delgado como del grueso (cular), en nuestro tiempo se utilizan pieles comestibles de procedencia no animal.

Cualidades del chorizo

La perfecta combinación del magro de cerdo con una adecuada proporción de tocino y una curación tradicional, hacen que se obtenga un producto natural y de calidad, con elevado valor calórico y proteína de alto valor biológico y con unas características organolépticas especiales.

Tipos de Chorizos

Chorizos picantes
Chorizos medio picantes
Chorizos SIN picante
Chorizos de cerdo SELECTA
Chorizos Criollos Artesanales